Gesunde & vegane Nutella-Pizza

Gesunde & vegane Nutella-Pizza

Hallo ihr Lieben,

die Weihnachtszeit ist doch die allerbeste Zeit um sich in der Küche so richtig auszutoben 😀

Wer es noch nicht mitbekommen hat:

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Mein neues Gesundes Kochbuch “Clean & Creative Cooking II” ist nun verfügbar. Auf über 300 Seiten findet ihr ausschließlich gesunde Rezepte, die ihr komplett ohne ein schlechtes Gewissen zubereiten und verzehren könnt. Hier könnt ihr es direkt downloaden 🙂

Heute habe ich ein Rezept für euch, was ich schon seit Längerem ausprobieren wollte. Es schmeckt einfach so gut, dass man nicht glauben kann, dass es sogar gesund ist 😀 Und vegan noch dazu 😉

Ganz viel Spaß beim Nachbacken!
Xoxo
Eure Maddi

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Zutaten | Gesunde Nutella-Pizza

  • 300g Dinkel-, Vollkornmehl oder anderes gesunde Mehl
  • Ca. 150ml lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel frische Hefe (40g)
  • 1 Prise Salz
  • 1 – 2 EL Süßungsmittel nach Wahl – ich verwende am liebsten Xucker Light über Sportnahrung Wehle, dort erhaltet ihr mit dem Gutschein-Code „pilotmadeleine“ 10% Rabatt auf das gesamte Sortiment ♡
  • 2 EL Kokosöl (Rabattcode oben)

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Zutaten | Belag

  • Gesundes Nutella – ich habe Nunux über Sportnahrung Wehle verwendet, dort erhaltet ihr mit dem Gutschein-Code „pilotmadeleine“ 10% Rabatt auf das gesamte Sortiment ♡
  • Obst nach Wahl
  • Optional: Puder-Xucker (Rabattcode siehe oben)

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Anleitung | Gesunde Nutella-Pizza

  • Ofen auf 50°C vorwärmen.
  • Hefe in ein kleines bisschen lauwarmes Wasser auflösen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  • Alle Zutaten zusammenmischen und gut durchkneten.
  • Ofen ausschalten.
  • Pizzateig in eine Schüssel geben, mit Handtuch abdecken und ca. 30 Minuten in den warmen Ofen stellen.
  • Teig durchkneten, rund ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Ca. 10 Minuten in den Ofen stellen, damit der Teig noch etwas aufgehen kann.
  • Bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
  • Kurz abkühlen lassen, dann mit Nutella bestreichen und mit Obst belegen.
  • Optional: Etwas Puder-Xucker darauf verteilen.

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