Maddi bei GALILEO + Rezepte aus der Sendung

Maddi bei GALILEO + Rezepte aus der Sendung

Hallo ihr Lieben,

habt ihr gestern meine Reportage bei GALILEO auf Pro 7 gesehen? 😀 Und wenn ja, wie hat sie euch gefallen?

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Wir haben gestern mit Freunden zusammen geschaut und hatten einen wirklich wundervollen Abend 🙂 Es war schon ein lustiges Gefühl für mich, sich selbst im Fernsehen zu sehen 😀 Hi hi

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Für alle, die die Sendung gestern verpasst haben: hier könnt ihr meinen Beitrag noch einmal anschauen 🙂

Heute möchte ich euch alle Rezepte aus der Sendung erneut vorstellen:

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Frushi (= Frucht Sushi)

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Zutaten | Frushi

  • Obst nach Wahl – ich habe hier Pitaya und Kiwi verwendet
  • 250g Milchreis
  • Milch nach Wahl
  • Ca. 3 EL Süßungsmittel nach Wahl – ich verwende am liebsten Xucker Light über Sportnahrung Wehle, dort erhaltet ihr mit dem Gutschein-Code „pilotmadeleine“ 10% Rabatt auf das gesamte Sortiment ♡
  • 50g gehackte Haselnüsse

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Anleitung | Frushi

  • Milchreis nach Anleitung mit Milch und Süßungsmittel zubereiten.
  • Milchreis vollständig abkühlen lassen.
  • Sushi-Bällchen oder Sushi-Röllchen formen.
  • Auf den Bällchen etwas Obst drapieren.
  • In die Röllchen vorsichtig etwas Obst „hineindrücken“.
  • Die Röllchen in den Haselnüssen wälzen und zurechtschneiden.

Fitness Fruchtgummi

Fruchtgummi

Zutaten | Fitness Fruchtgummi

  • 500g Kaktusfeigen
  • 2 EL Honig
  • Ganz viel Zeit und Geduld 😛

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Anleitung | Fitness Fruchtgummi

  • Fruchtfleisch der Kaktusfeige mit einem Löffel herausnehmen.
  • Kurz in einem Topf aufkochen.
  • Dann mit einem Löffel durch ein feines Sieb drücken.
  • Das kernlose Fruchtfleisch erneut aufkochen – und den Honig dazugeben.
  • Rund 20 Minuten unter ständigem Rühren einkochen.
  • Die Masse muss eine sehr dickliche marmeladenartige Konsistenz haben.
  • Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech dünn und gleichmäßig verteilen.
  • Im Backofen drei Stunden bei 50 bis 75 C° trocknen lassen.
  • Achtung: Auch hier regelmäßig nachschauen.
  • Wenn sich extrem viele Bläschen bilden, ist die Temperatur zu hoch und die Masse brennt an.
  • Im Zweifelsfall etwas länger im Ofen lassen (bei Backöfen ohne integrierten Abzug einen Kochlöffel aus Holz in die Öffnung klemmen).
  • Das Kaktus-Gummi ist fertig, wenn am Finger nichts mehr kleben bleibt und sich die Masse vom Papier lösen lässt.
  • Dann das Blech 15 Minuten abkühlen lassen.
  • Mit einem Messer Masse in Streifen schneiden und zu einer Rose aufwickeln.

Maddis Exoten Käsekuchen

Käsekuchen

Zutaten | Käsekuchen

Anleitung | Käsekuchen

  • Kuchen nach Anleitung zubereiten.
  • Käsekuchen abkühlen lassen.
  • Mit einem Messer in die gewünschte Form schneiden.
  • Cheriomoyas waschen und der Länge nach aufschneiden.
  • Mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen.
  • Gründlich alle Kerne entfernen.
  • Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel Quark pürieren – eventuell einen Spritzer Limettensaft dazugeben.
  • Das Mus auf den Törtchen verstreichen und nach Belieben verzieren.

Kiwibeeren Cake Pops

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Zutaten | Cake Pops

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Anleitung | Cake Pops

  • Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  • Die Cake-Pop-Stiele durch die Beeren stechen und in die Schokolade tauchen.
  • Achtung: der Saft darf nicht in die Glasur tropfen – sonst gibt es hässliche Stückchen!
  • Anschließend nach Bedarf dekorieren.

Detox Cocktail

Mangostane-Cocktail

Zutaten | Detox Cocktail

  • 4 Mangostane
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund frische Minze
  • Etwas Crushed Ice

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Anleitung | Detox Cocktail

  • Mangostane sehr vorsichtig öffnen und auslösen.
  • Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben und zusammen mit Gurke, Minze und Crushed Ice fein pürieren.

Noch mehr Rezepte findet ihr in meinen gesunden Kochbüchern Clean & Creative Cooking. Auf über 500 Seiten findet ihr ausschließlich gesunde Rezepte, die ihr komplett ohne ein schlechtes Gewissen zubereiten und verzehren könnt. Hier könnt ihr sie direkt downloaden 🙂

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Noch ein kleiner Hinweis: Exotische Südfrüchte sind teuer. Sie sind etwas Besonderes und kommen nicht jeden Tag auf den Teller. Genauso sollte dieses Obst auch in der Küche behandelt werden: Wie kleine Frucht-Schätze 😀 Ein Highlight – welches man sich ab und zu mal gönnen kann 😉 Beim Kauf deshalb lieber auf Qualität und Herkunft achten als auf den Preis. Deshalb sollten sie wirklich genossen werden. Frisch, duftend und ohne Druckstellen sollten die Früchte sein. Tamarinde und Jackfruit sind so spannende neue Geschmäcker, sodass hier die Frucht einfach pur genossen werden sollte. Das gilt natürlich auch für alle anderen Früchte 🙂

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Hier seht ihr unsere Backstage-Bilder vom Dreh, der wirklich super viel Spaß gemacht hat 🙂

Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen ♡

Xoxo

Eure Maddi

22 Kommentare
  • Linda
    Veröffentlicht um 10:22h, 09 Januar Antworten

    Herzlichen Glückwunsch zu dem gelungen Beitrag ?❤️ Hab mich so gefreut für dich, dass du im Fernsehen bist 😀
    Und ich wollte mich nochmal bedanken für die mega tolle Überraschung (Nike Schuhe) ?❤️ http://instagram.com/linda__k_

  • Lisa
    Veröffentlicht um 10:48h, 09 Januar Antworten

    Also ich fand deinen Beitrag echt so toll ? Folge dir auf Instagram und sehe mir deinen Blog regelmäßig an ? Frage kann man die Früchte alle auf dem Viktualienmarkt kaufen? ? Würde mich über Antwort freuen. ? Kannst in Instagram per privat schicken mein Name ist: lisl_b_9203

  • Marie
    Veröffentlicht um 12:26h, 09 Januar Antworten

    Wow! Exotischer geht nicht mehr und die Reportage war sehr schön! Augenfreude-Gaumenschmaus ? Du bist so sympathisch und man merkt, wie viel Spaß du daran hast.
    Alles Liebe 🙂

  • Celine
    Veröffentlicht um 14:01h, 09 Januar Antworten

    Super Beitrag! Total unterhaltsam 🙂 Das hast du wirklich toll gemacht. Das Frushi werde ich doch gleich mal ausprobieren, das klingt echt gut.

  • chicasvoose
    Veröffentlicht um 16:02h, 10 Januar Antworten

    Ich kann es mir leider nicht anschauen ? es last sich hier nicht ofnen.. the pictures are awesome though.. love your blog

    • Madeleine Schneider-Weiffenbach
      Veröffentlicht um 16:38h, 10 Januar Antworten

      Awwww… that sucks 🙁 But the video will be uploaded on YouTube soon 🙂 I’ll let you know asap 🙂 Thx lovely ♡

  • Andrea
    Veröffentlicht um 17:41h, 10 Januar Antworten

    Sehr schöner Beitrag ?. Hat richtig Spaß gemacht zu gucken ?. Ich hab aber eine frage, wo hast du diesse tolle Oberteil her? Das ist soooooooo wunderschön. ??

  • Nina
    Veröffentlicht um 22:54h, 10 Januar Antworten

    Wirklich grandioser Blog und toller Beitrag mit interessanten Rezepten, welche ich gern teilweise ausprobieren würde.
    Allerdings wohne ich nicht in München und nun stellt sich mir die Frage, wo man solche Früchte (generell) bekommen kann?

    Liebe Grüße 🙂

  • Jenny
    Veröffentlicht um 20:36h, 11 Januar Antworten

    Bin erst jetzt zum Anschauen gekommen. Fand es echt toll <3

  • Alexandra
    Veröffentlicht um 20:44h, 12 Januar Antworten

    HILFE ;( KANN ICH DIE SENDUNG NOCH IRGENDWO SEHEN ? ICH WAR AN DEM TAG NICHT DA 🙁

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